Ben la recette est là depuis Decembre !
Loadfire, désoler, c'est effectivement du porc !
Je ne connais pas beaucoup de petite recette sans cochon
(Le sanglier est considerer comment par les musulmans ??? )
Les nouilles => pas besoin de vous le dire
Mais savez vous les faire al denter ?
Y a une astuce mais faut etre capable de faire le menage apres
Je l'ai appris en regardant un dessin animé et sa marche !
"Le petit chef"
Toutes les minutes de cuisson vous coller une nouille a votre vitre !
Si le millieux de la nouille et plus foncer que les bords, elle est al denter
(Tacher de vous souvenir a quelle puissance vous aviez mis la cuisson)
Ainssi, a chaque fois, vous pourrez les reussirs du premier coup !
Si vous changer de systeme de cuisson, (gaz => vitro) il faut tous reprendre a zero !
Spaguetties carbonnara => porc (les lardons)
Faire revenir des allumettes de lard et un peu de jambon dans une poele
Mettre de la creme fraiche
Laisser mijoter
Spaguetties bolognaise => viande haché (pur boeuf)
La viande, peus etre soit congeler (steack haché), soit venir du charcutier
Prenez un bol (assez grand) mettez votre viande dedans et malxer avec les mains (PROPRE, LES MAINS)
Mettez y du sel et du poivre (pas trop non plus)
Vous pouvez mettre d'autres epices (selon les gouts)
Pour la sauce tomate, vous avez le choix entre du concentrer ou de vrais tomates
Pour le concentrer penser a diluer avec de l'eau !
Pour les vrais tomates: faites les cuire (au bain marie) en ayant fait au prealable une coupe en X sur le haut de la tomate.
Avant qu'elle ne soit trop cuite sorter les et enlever la peau (Le X vous permet de mieux l'enlever, elle ce sera ouverte comme une fleur)
Apres a vous de voir comment vous ferez votre sauce tomate
Passer au mixer ou cuite jusqu'au bout ! (je suis pas specialiste des vrais tomateu - sauce (ont dit comme ça chez moi))
BON APPETIT